Geschichte

Familienunternehmen Klander im Wandel der Zeit

1957

Unser Großvater Alojzi Klander beginnt mit Gummiherstellung, unserer Familientradition.

1957

Alojzi begann als einer der ersten Vulkaniseure in Ljubljana in bescheidenen Mieträumen mit Montage, Flickwerk und Auswuchten von Autoreifen zu arbeiten.

1978

Im Familienunternehmen startet die Herstellung von Gummiprodukten. Seit 1978 investiert das Unternehmen kontinuierlich in die Modernisierung der Produktion und in Maschinen für Herstellung der kundenspezifischen Produkte.

1979

Familientradition wird von seinem Sohn fortgesetzt, der ein selbständiges Unternehmen Klander gründet und die Aktualisierung von Produktion und Produktpalette erfolgreich weiterführt.

2003

Es wurde das Unternehmen Klander G.m.b.H. mit mehreren Beschäftigten gegründet.

2004

Das Unternehmen Klander drängt erfolgreich auf die ausländischen Märkte, vor allen in das benachbarte Österreich, Deutschland, Schweiz, Skandinavien, USA …

2007
Erlangung des Zertifikats ISO9001:2000

2014
Erlangung des Zertifikats für Exzellenz

Z več kot 50-letno tradicijo slovimo kot eden najbolj zaupanja vrednih in zanesljivih specialistov za proizvodnjo gumenih izdelkov serijske proizvodnje in izdelkov po naročnikovih željah.

Pri našem delu na prvo mesto postavljamo želje naročnika in vam z nasveti, s pomočjo pri načrtovanju in izbiri ustrezne gumene zmesi ter končno produkcijo pomagamo od ideje do končnega izdelka.

S kontinuiranim razvojem naše proizvodne dejavnosti in nenehnim vlaganjem v novo tehnologijo smo razvili lastno proizvodnjo, ki nam omogoča izdelovanje vseh vrst gumenih izdelkov po želji kupca.

Na podlagi vaših načrtov in zahtev vam izdelamo orodje ter poskrbimo za proizvodnjo tako manjših kot tudi velikih serij izdelkov po meri.

Naše podjetje izpolnjuje zahteve standarda kakovosti ISO 9001, v letu 2014 pa smo prejeli tudi Boniteto odličnosti AAA.

Naši strokovnjaki so vam vedno pripravljeni priskočiti na pomoč z nasveti, tako glede izbire optimalnih materialov kot tudi pri iskanju celostnih rešitev po meri.